Die Empfehlungen des Expertenforums. "Zuwanderer in der Stadt". - Krüger-Conrad, Kirsten (Hammonia, 2005)
Mit Prof. Walter Siebel, Prof. Barbara John und Bernhard Spiller stellten drei Mitgliedern des Expertenforums im Projekt die "Empfehlungen zur stadträumlichen Integrationspolitik" vor. Es wird schlaglichtartig auf sie eingegangen; ausführlichere Artikel und Auseinandersetzungen mit den "Empfehlungen..." werden in den nächsten Ausgaben der DW folgen. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Wohnungspolitik; Ausländer; Integration; Sozialpolitik; Mietwohnung; Vermietung; Zuwanderung; Migration; Quartiermanagement