Notizen aus der Denkmalpflege. Gartendenkmalpflege Berlin 1978 bis 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Senator fuer Stadtentwicklung und Umwelt, Berlin, hat den Bericht des Amtes fuer Gartendenkmalpflege aus den Jahren 1978 bis 1981 vorgelegt.Der Bericht beschreibt Ziele und erste Ergebnisse der Arbeit des Amtes, uebrigens des einzigen seiner Art in der Bundesrepublik bzw.Berlins. -z-
Keywords: Stadterneuerung; Gartenbau/Landschaftsbau; Denkmalschutz; Historische Anlage; Gartendenkmalpflege; Arbeitsbericht