Rentenreform auf dem Prüfstand. - Leis, Kerstin; Krüger, Michael (My University, 2001)
Enthält: Leis, Kerstin: Rot-grüne Rentenreform, eine kritische Analyse. S. 5-30; Krüger, Michael: Chronologie der Rentenreform. S. 31-49. difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Rentenversicherung; Sozialpolitik; Wohneigentum; Förderungsprogramm; Rentenreform; Chronologie; Alterssicherung; Eigenvorsorge; Demographischer Wandel