Entstauben und Wärme gewinnen. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2008)
Mit integrierten Wärmerückgewinnungssystemen können Rauchgasreinigungsanlagen bis zu 40 Prozent der Kesselwärmeleistung aus dem Abgas zurückgewinnen, zum Beispiel bei Biomassekraftwerken.
Keywords: Umweltschutz; Luftreinhaltung; Wärmerückgewinnung; Rauchgas; Abgas; Abluft; Kessel; Heizkraftwerk; Biomasse; Klimaschutz; Abgasreinigung; Abluftreinigung; Emissionsminderung; Biomassekraftwerk