Im Bade. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Konradin-Medien, 2013)
Die Themen im Einzelnen: S. Grötz: Aspekte zur Architekturgeschichte des Bades in Europa (S. 17). K. Tschavgova: Hallen- und Freibad mit Wellnessbereich in Graz (S. 18-26). H. Adam: Mineralbad und SPA in Rigi- Kaltbad (28-35). T. Cieslik: Hamman im Volkshaus in Zürich (36-41). J. Paul: Gästebäder des 25 Hours Hotels in Zürich (42-48). U. Kunkel / M. Höchst: Trends im privaten Badezimmer: Interview mit Stephan Eberding (50-55). C. Gefroi: ... in die Jahre gekommen: Sportforum der Universität Kiel (56-60).
Keywords: Erholung; Freizeit; Sport; Schwimmbad; Hallenbad; Freibad; Architekturgeschichte; Modernisierungsmaßnahme; Atmosphäre; Neugestaltung; Badekultur; Fallbeispiel