Überbauung von Autobahnen und Eisenbahntrassen. Pilotstudie. - Heyde, T.; Rieper, E. (My University, 1976)
Im Gegensatz zu den USA wurde in Deutschland bisher nur das Bundespostamt Passau über die Verkehrsanlagen der Bundesbahn ausgeführt.Die umweltschutztechnischen Aspekte sind aber auch für die Bundesrepublik Deutschland von Bedeutung. 18 Beispiele aus Deutschland, Europa und den USA, die sich sowohl aus geplanten als auch aus bereits ausgeführten Projekten zusammensetzen.
Keywords: Überbauung; Autobahn; Eisenbahn; Eisenbahntrasse; Verkehr; Bauwesen