Grünbuch Ökologie. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das Grünbuch Ökologie informiert über die Brennpunkte der umweltpolitischen Auseinandersetzungen, verfolgt die aktuelle Umweltdiskussion und berichtet über den jeweiligen Stand wichtiger praktisch-ökologischer Aktivitäten. Es erörtert grundsätzliche und kronkrete umweltpolitische Alternativen. Eine Chronik gibt einen Überblick über spektakuläre und weniger beachtete wichtige Umweltereignisse. Das Grünbuch verbindet theoretische Analysen mit Anleitungen zum praktischen Handeln. difu
Keywords: Ökologie; Umweltschutz; Wasserverschmutzung; Landschaftszerstörung; Schadstoff; Gesundheit; Atomenergie; Gesellschaftspolitik; Umweltpflege; Allgemein