Human settlement in Canada. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In dieser Broschüre werden in allgemeiner Form Informationen zur Siedlungsstruktur, sozialer und technischer Infrastruktur, staatlicher Gliederung und Sozialverhalten der Bevölkerung in Bezug auf deren Wohnverhalten gegeben. Ebenfalls werden knappe Informationen zur Geographie und Geschichte Kanadas gegeben.
Keywords: Raumgliederung; Siedlungsstruktur; Siedlungsgeographie