Gesamtkosten je Wohnung von 1962 bis 1972 um 142 % gestiegen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Überblick über die Kostensteigerungen im sozialen Wohnungsbau von 1962 bis 1972.
Keywords: Baumarkt; Wohnungskostensteigerung; Baukostensteigerung; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Bauwesen