Gebäudewirtschaft. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2012)
Die Themen im Einzelnen: Denken in Rollen gefragt (S. 10-11); Gebäudesanierung. Die vier größten Irrtümer (S. 11); Speedikon. Neue Softwarelinie (S. 12); Kosten im Griff (S. 12).
Keywords: Bebauung; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Bewirtschaftung; Wirtschaftlichkeit; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Wärmedämmung; Verwaltungsorganisation; Optimierung; Informationstechnologie; EDV-Software; Facility-Management; Energiemanagement