Solide Partner. - Köstel, Andreas (Handelsblatt, 2004)
Externe Dienstleister übernehmen auch das Management des Fuhrparks. Vor- und Nachteile der jeweiligen Lösung müssen gründlich gegeneinander abgewogen erden. difu
Keywords: Industrie; Unternehmen; Fuhrpark; Dienstleistung; Rationalisierung; Management; Outsourcing