Zeit für eine Transformation. Ressourcenschonung. - Kristof, Kora (oekom, 2017)
Der Übergang in eine ressourcenleichte und treibhausgasneutrale Welt steht an. Klimaschutz und der verantwortungsvolle, nachhaltige Umgang mit Ressourcen bieten eine Reihe ökologischer, sozialer und ökonomischer Vorteile.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Ökologie; Ressourcen; Rohstoff; Klimaschutz; Ressourcenschonung; Effizienzsteigerung; Stoffstrommanagement