Kommunale Baulandpolitik am Ende? - Schmitz-Jersch, Friedrich W. (My University, 1984)
Genuegend Bauland, hohe Bodenpreise, niedrige Bauleistung, - das sind Stichworte, die die Misere auf dem privaten Bodenmarkt beschreiben. Den Gemeinden faellt angesichts dieser Situation eine besondere Rolle zu. Unter erschwerten finanziellen Rahmenbedingungen muss eine aktive kommunale Bodenpolitik betrieben werden. Der Beitrag stellt Anforderungen und Moeglichkeiten sowie konkrete Handlungsanweisungen dar. wg
Keywords: Politik; Boden; Bauland; Bodenpreis; Bodenmarkt; Bodenpolitik; Gemeinde; Handlungsanweisung