Dokumentation zur Raumordnung. Reihe 1 laufende Forschungsarbeiten. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Dokumentation enthält eine Aufstellung laufender und nicht in Verlagen erschienerer Literatur bzw. Forschungs-arbeiten auf den Gebieten der Raumforschung, Raumordnung, Landes- und Regionalplanung. Vorangestellt ist eine Zusammenstellung der Terminologie und der Begriffe aus dem gesamten Fachgebiet, die gleichzeitig als Gliederung des des Buches dient und den Zugriff nach Seitenzahlen gewährleistet. Am Schluß befindet sich in einem Registerteil ein Personen-, Behörden- und Institutionen- sowie ein Orts-, Gebiets- und Regionenregister. rl/difu
Keywords: Forschungsarbeit; Raumforschung; Landesplanung; Regionalplanung; Hilfsmittel; Bibliographie