Die Beteiligung des Bundes an der Wohnungsbauförderung 1969 bis 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die im Artikel wiedergegebenen Zahlen wurden vom Presse-und Informationsamt der Bundesregierung in ,,Aktuelle Beiträge zur Wirtschafts- und Finanzpolitik'' Nr. 86/1974 veröffentlicht und geben einen vergleichenden Überblick über die Förderungsmaßnahmen 1969 bis 1974.
Keywords: Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbauförderung; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen; Politik; Finanzen; Bauwesen