Flüssig durch die Straßen fegen. Uni Leipzig testet hydraulisch angetriebene Kehrmaschine von Faun. - Schaue, Claudia (Deutscher Fachverl., 2004)
Die Kraftstoffverminderung bei hydraulisch angetriebenen Kehrmaschinen bringt finanzielle und umweltspezifische Vorteile. Ein entsprechendes Fahrzeug hat die Universität Leipzig kürzlich getestet. difu
Keywords: Entsorgung; Straßenreinigung; Nutzfahrzeug; Antrieb; Hydraulik; Kosteneinsparung; Hochschule; Stadtreinigung; Fahrzeugtechnik; Umweltfreundlichkeit; Emissionsminderung; Testmethode; Ergebnisbericht