Strukturatlas für den Landkreis Osnabrück. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Strukturatlas des Landkreises Osnabrück, der jetzt in 2. Auflage inhaltlich verändert vorliegt, soll Politikern, Verwaltungen und Institutionen des öffentlichen Lebens Informationen für Planung und Beratung in übersichtlicher Weise bieten. Durch die Form der Loseblatt-Sammlung kann dieses kommentierte Tabellenwerk jeweils auf den aktuellen Stand gebracht werden.
Keywords: Strukturatlas; Gemeindestrukturdaten; Kreisplanung; Planung