Krankenhaus - quo vadis? - Fack, Werner G. (My University, 1992)
Panta rei - alles fließt. Das gilt auch für die Entwicklung der Krankenhäuser. Deshalb müssen jeder Träger und jede Betriebsleitung eines Krankenhauses die Entwicklung der für das Krankenhaus bedeutsamen Faktoren beobachten und rechtzeitig Maßnahmen zur Zukunftssicherung ergreifen.
Keywords: Kostenentwicklung; Betriebskosten; Unternehmensführung; Betriebsführung; Daseinsvorsorge; Krankenhaus