Grundstücksmarktbericht 1986 für den Bereich des Landkreises Leer. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Grundstücksmarkt im Landkreis Leer im Jahr 1986 wurde durch die ungünstige Wirtschaftslage und durch hohe Arbeitslosenzahlen beeinflußt. In fast allen Bereichen waren, wie auch im Vorjahr, sinkende oder stagnierende Preise zu verzeichnen. Auf einigen Teilmärkten war die Nachfrage erheblich geringer als das Angebot. Als Folge wurden für diese Bereiche Umsatzrückgänge und eine verstärkte Tendenz zum Kauf preisgünstiger Objekte festgestellt. Dieser Bericht soll einen Überblick geben über die Entwicklung im genannten Zeitraum. Er wurde von der Geschäftsstelle des Gutachterausschusses für Grundstückswerte beim Katasteramt Leer erstellt. Die Daten für den Bereich der Insel Borkum wurden von der zuständigen Stelle beim Katasteramt Emden zur Verfügung gestellt. geh/difu
Keywords: Bodenmarkt; Bodenpreis; Preisentwicklung; Grundstückswert; Bebauung; Baufläche