Ruhr-Wasserwirtschaft 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Bewährung des Ruhrtalsperrensystems im Wasserwirtschaftsjahr 1976; bei anhaltender extremer Trockenheit zeigt sich die Notwendigkeit der geplanten Negertalsperre um so dringlicher. Der Autor beschreibt die Betriebs- und Bautätigkeit des Ruhrverbandes und des Ruhrtalsperrenvereins.
Keywords: Talsperre; Wasserwirtschaft; Wirtschaft