Lernen durch Selberbauen. Ein Beitrag zur praxisorientierten Architektenausbildung am Institut für Baukonstruktion, Lehrstuhl 1. Universität Stuttgart. - Lecour, Juergen; Schneider, Rolf (My University, 1983)
Bericht über ein Selbstbauprojekt von Studenten der Univ. Stuttgart, die innerhalb einer praxisorientierten Architektenausbildung die Möglichkeit erhielten, ihre studentischen Wohnungen auf einem Versuchsgelände in Eigenleistung selbst zu planen und auszuführen. ka
Keywords: Architektur; Wissenschaft/Grundlagen; Wohngebäude; Architektenausbildung; Studentenwohnung; Studentenwohnheim; Versuchsbau; Eigenleistung; Selbstbau