Anforderungen an eine gesetzliche Regelung der Videoüberwachung durch öffentliche Stellen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
21. Tätigkeitsbericht des Landesbeauftragten für den Datenschutz in Baden-Württemberg vom 4.12.2000 - LT-Drs. 12/5740 S.84 f. difu
Keywords: Datenschutz; Verwaltung; Sicherheitsmaßnahme; Überwachung; Video; Öffentliche Verwaltung; Durchführung; Datenschutzgesetz; Gesetzesgrundlage