Neues Angebot für Industrie und Kommunen. - (:unkn) unknown (Deutscher Kommunalverlag, 1998)
Als eines der ersten Unternehmen in Europa bietet das Schweizer Swiss Combi Technology ein Betreibermodell für seine Klärschlammtrocknungsanlagen an. difu
Keywords: Entsorgung; Klärschlamm; Trocknung; Anlagentechnik; Betreibermodell; Verwertung