Umweltprobleme im Mittelmeer. - Helmer, Richard (My University, 1979)
Die wichtigsten Probleme der Umweltverschmutzung im Mittelmeer werden angegeben. Die Abwasserfracht und die Auswirkungen verschiedener Abwasserinhaltstoffe und der Mittelmeer-Aktionsplan der UNO werden besprochen. Die maßgebenden Verschmutzungsprobleme umfassen industrielles Abwasser, chemische Abfallsubstanzen, häusliches Abwasser, Öl und radioaktive Substanzen. to
Keywords: Wasserverschmutzung; Meer; Abfall; Abwasser; Umweltverschmutzung; Aktionsplan; UNO; Industrieabwasser; Abfall; Öl; Entsorgung