Citizen partizipation in transportation planning (Bürgerbeteiligung bei der Verkehrsplanung). - Sloan, A. K. (My University, 1975)
Ein Bericht über das ,,Boston Transportation Planning Review'', eine Studie über Bürgerbeteiligung. Es wurde eine Kommission gegründet, damit technische Prozesse der öffentlichen Prüfung unterworfen werden können und um nichtbehördliche und nichtprofessionelle Parteien am gesamten Prozeß der Entscheidungsfindung beteiligen zu lassen. Es ist ein Buch von praktischer Wichtigkeit für Bürger, die öffentliche Entscheidungen zu beeinflussen suchen.
Keywords: Verkehrsplanung; Bürgerbeteiligung; Verkehr; Verwaltung; Öffentlichkeit; Ausland; Planung