Individuelles Konzept entscheidet über Erfolg. Bürgerbeteiligung bei Planungs- und Bauprozessen. - Hartwig, Holger (Hammonia, 2021)
Immer öfter werden Einwohner in Entwicklungsprozesse in ihrem Umfeld einbezogen. Wie beteiligen Wohnungsunternehmen die Bürger – auch in Pandemie-Zeiten – bei ihren Planungs- und Bauprozessen? Ein Einblick.
Keywords: Bürgerbeteiligung; Mieterbeteiligung; Partizipation; Wohnungsunternehmen; Wohnungsbau; Wohnungsbauplanung; Kommunikation; Virtualität; Dialog; Krisensituation; Fallbeispiel; Pandemie