Auswirkungen der Südost-Tangente für Wien im Auftrag der MA 18-Bundesstraßenplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Süd-Ost-Tangente in Wien wurde 1978 zur Entlastung des Stadtstraßenverkehrs vom Durchgangsverkehr eröffnet.In dieser Schrift sind die Ergebnisse der Untersuchung zusammengefaßt, die zur Erfassung der Straßen- und Umweltbelastung (Verkehrszählung, Lärmpegelmessungen, Kohlenmonoxidmessungen) vor und nach der Freigabe der Süd-Ost-Tangente durchgeführt wurden.Die Auswirkungen dieses Straßenbaus für die Stadtentwicklung können damit genau angegeben werden. mst/difu
Keywords: Stadtstraße; Tangente; Durchgangsverkehr; Verkehrszählung; Straßenlärm; Abgas; Kohlenmonoxid; Umweltbelastung; Bundesstraßenplanung; Trassenplanung; Verkehr