Öffentlicher Personennahverkehr in der Planungsregion Südhessen. Bestandsdarstellung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Zusammenstellung der wichtigen Daten und Fakten des öffentlichen Personennahverkehrs auf einer Karte gibt eine umfassende Übersicht der Nahverkehrsbedingungen auf Schiene und Straße in der Planungsregion Südhessen. Mit der Karte soll die Möglichkeit eröffnet werden, die Gesamtsituation des Nahverkehrs zu analysieren, um daraus Schlüsse zu ziehen für eine bedarfsgerechte und abgestimmte Nahverkehrsbedienung im Verdichtungsgebiet, in den stadtnahen Verdichtungsrandgebieten und im ländlichen Raum. cp/difu
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehrsbedienung; Verkehrskarte; Planungsraum; Verkehr; Verkehr; Öffentlicher Verkehr