Neues Pompidou. Künftige Außenstelle des Pariser Kulturzentrums in Metz. - Züger, Roland (Bauverl., 2004)
Das Centre Pompidou wurde zum Synonym für ein Museum mit industriellem Charakter. Der Entwurf für die Außenstelle des Pariser Museums, der bis 2007 in Metz realisiert wird, ist bei weitem verspielter und versteckt die Kunst in schwebenden Schachteln. difu
Keywords: Kultur; Kulturzentrum; Museum; Architektur