Energetische Bilanzierung von Quartieren in der BMWi-Forschungsinitiative EnEff:Stadt. - Erhorn-Kluttig, Heike; Erhorn, Hans (Steiner, 2017)
Die Begleitforschung zur BMWi-Forschungsinitiative EnEff:Stadt hat eine energetische Bilanzierungsmethode für Stadtquartiere entwickelt und an zunächst zwölf Vorhaben umgesetzt. Erreichen die Vorhaben die angestrebten Ziele?
Keywords: Energie; Stadtquartier; Stadtviertel; Energiesystem; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Energieversorgung; Quartier; Förderungsprogramm; Energiebilanz; Energetische Stadtsanierung; Programmumsetzung; Energiewende; Begleitforschung