Bezirksgliederung für große Städte. Bezirksverfassung im Kreuzfeuer. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Forderung nach einer Bezirksgliederung der großen Städte als Ergebnis einer Arbeitstagung des Arbeitskreises ,,Große Städte'' der Bundes-KPV in Köln.
Keywords: Verwaltungsreform; Kommunalverwaltung; Stadtbezirk; Bezirksverfassung; Verwaltungsrecht; Verwaltung