Großer Hessenplan. Schulentwicklungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Der Schulentwicklungsplan ist Bestandteil des Großen Hessenplans. Als globaler Plan vereint er Bestandsaufnahme und Zielprojektion. Er bietet die Grundlage, um über strukturelle Änderungen, Investitionen und Personalfragen zu entscheiden. Kernprobleme des vorliegenden Berichtes sind Strukturfragen der künftigen Schule sowie Beschreibung der Methoden und Ergebnisse der Schulplanung. geh/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Bildungspolitik; Schulstruktur; Berufsschule; Sonderschule; Planungsmethode; Planungsergebnis; Bildungswesen; Schule