Der Himmel über New York. Zur aktuellen Hochhausdiskussion in Zürich und anderswo. - Geipel, Kaye (My University, 1993)
Hochhausvorschläge für die Stadt Zürich. Projekte aus den sechziger Jahren und noch früher. Stellungnahme der Baubehörde. Allgemeines zu Hochhäusern in der Stadt. (da)
Keywords: Hochhaus; Diskussion; Vorbild; Vision; Turmbau; Projekt; Stadtsilhouette