Extra Energie. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Die Themen im Einzelnen: W. Markus: Fünf Mal um die Erde (S. 12-13). Nicht abgestimmte Gesetze. Interview mit Johannes van Bergen (S. 14-15). Energie im Fokus (S. 15). K. Arndt / J. Richter: Großer Einsatz wir belohnt (S. 16). U. Rupp: Gewinn für alle (S. 17). U. Kühn: Miteinander stark (S. 18).
Keywords: Energie; Energiepolitik; Energiewirtschaft; Versorgungsnetz; Ausbau; Energierecht; Energiegewinnung; Alternativenergie; Sonnenenergie; Gemeindeunternehmen; Erneuerbare Energie; Netzausbau