VOB/B 2009. Allgemeine Vertragsbedingungen für die Ausführung von Bauleistungen. Kommentar für die Baupraxis. 2., überarb. Aufl. - Dier, Uwe (Beuth, 2010)
Die Neuauflage berücksichtigt neben der Anpassung an die VOB/A 2009 die redaktionellen Änderungen im Teil B, entsprechend wurde die Rechtsprechung bis Mai 2010 eingearbeitet. Das Nachschlagewerk für den Baupraktiker ermöglicht auch Nichtjuristen den sicheren Umgang mit den Vertragsregeln der VOB in Zusammenhang mit den gesetzlichen Regeln des BGB.
Keywords: Baurecht; Bauvertrag; Vertragsgestaltung; Bauleistung; Bauausführung; Haftung; Kündigung; Baumangel; Sicherheit; VOB-B; DIN; Vergütung; Rechtsprechung; Kommentar