Staats- und Kommunalfinanzen Bayerns - Rechnungsergebnisse 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht umfaßt die Ergebnisse der Jahresrechnungsstatistik Bayerns, der bayerischen Gemeinden, Landkreise und Bezirke sowie der Verbände mit kommunalen Aufgaben und der Verwaltungsgemeinschaften für das Jahr 1976. Der Tabellenteil 0 enthält die Entwicklung von ausgewählten finanzstatistischen Daten Bayerns. Teil 1 enthält Ergebnisse für Staat, Gemeinden und Gemeindeverbände und Verbände mit kommunalen Aufgaben, Teil 2 solche für die nach Gemeindegrößenklassen und Gruppen aufgegliederten Gemeinden und Gemeindeverbände. Die Teile 3 und 4 enthalten Nachweise einschließlich Kreiszusammenfassungen mit regionaler Aufteilung für einzelne Gemeinden mit mehr als 3000 Einwohnern, Landkreise und Bezirke. Die Teile 5 und 6 beinhalten die Tabelle für Verbände mit kommunalen Aufgaben und von Verwaltungsgemeinschaften. Tabellenteil 7 enthält Bundesergebnisse sowie Ländervergleiche von ausgewählten Daten des Bundes, der Sozialversicherungsträger, Länder, Gemeinden, Gemeindeverbände und Zweckverbände.
Keywords: Staatsfinanzen; Kommunalfinanzen; Haushaltswesen; Finanzplanung