Landschaftsplan Flecken Adelebsen, Erläuterungen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Neben den allgemeinen Zielen der Landespflege, Natur und Landschaft als Lebensgrundlage des Menschen und als Voraussetzung für seine Erholung zu schützen, zu pflegen und zu entwickeln sowie den Zielen zur Sicherung und Entwicklung der Naturgüter Boden, Wasser, Luft, Klima, Pflanzenwelt und Tierwelt hat der Landschaftsplan Adelebsen ausgehend von den Zielvorgaben des Landschaftsrahmenplanes die Aufgabe, die örtlichen Erfordernisse und Maßnahmen der Landespflege darzustellen. Der Aufzählung und Beschreibung konkreter Maßnahmen für den Flecken Adelebsen sind zur Veranschaulichung Übersichtspläne und -skizzen sowie Abbildungen und Tabellen beigefügt. ri/difu
Keywords: Landschaftsplanung; Landschaftsplanungsprogramm; Raumplanung; Naturschutz; Landespflege