Änderungen im Wohngeldrecht. - Forster, Gerhard (My University, 1974)
Verf. stellt die Leistungsverbesserungen, die Änderungen der Wohngeldverordnung und andere Gesetzesänderungen dar, die durch das am 1. Jan. 1974 in Kraft getretene ,,Dritte Gesetz zur Änderung des Zweiten Wohngeldgesetzes'' bwirkt wurden und geht auf weitere wünschenswerte Verbesserungen ein.
Keywords: Soziales Mietrecht