Gerüstet für alle Fälle. - Bromberger, Klaus (K21 media AG, 2004)
Kommunen, die sich als moderner Dienstleister verstehen, müssen dafür Sorge tragen, dass ihre IT-Systeme (ausfall-)sicher sind. Die bayerische Gemeinde Vaterstetten hat für Notfälle ein umfassendes Recovery-Konzept entwickelt. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Sicherheit; Ausfallsicherheit; Datensicherheit