Bausteine für eine nachhaltige Wohnungspolitik. Ein erster Aufschlag. - Lojewski, Hilmar von (Vereinigung für Stadt-, Regional- und Landesplanung, 2017)
Die Beitrag benennt Herausforderungen, Instrumente und Lösungsmöglichkeiten im Rahmen "der Bausteine für eine nachhaltige Wohnungsbaupolitik". Entscheidend seien sowohl die Förderung des Wohnungsneubaus als auch die Qualifizierung der Bestände.
Keywords: Wohnungswesen; Mietwohnung; Miethöhe; Wohnungspolitik; Wohnungsbau; Wohnungsmarkt; Wohnungsversorgung; Wohnungsbauförderung; Förderungspolitik; Baulanderschließung; Planungsrecht; Sozialer Wohnungsbau; Grundsteuer; Wohnraumförderung; Innenentwicklung; Wohnbauland; Flächenmanagement; Bestandsentwicklung; Qualitätsentwicklung