Boendeinflytande och miljoefoerbaettring. - Nilsson, Nic (My University, 1979)
Eine der Voraussetzungen für einen Beitrag zur Wohnumweltverbesserung ist die Äußerung von Vorschlägen durch die Bewohner im Rahmen der Mietervereinigung. Dieses Verhalten ist indessen mit gewissen Problemen verbunden, meint der Autor. Umgekehrt zeigt der Autor, welche Bedeutung der Beitrag zur Umweltverbesserung für den Einfluss der Bewohner hatte. hg
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnwert; Wohnumfeldverbesserung; Mieterbeteiligung; Verbesserung; Modell