Darmstadt - eine Bürgerschaft auf dem Weg nach Europa. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In dieser Broschüre werden, anläßlich der bestehenden 20jährigen Partnerschaft mit den Städten Alkmaar, Chesterfield, Troyes und der 10jährigen Städtepartnerschaft mit Bursa, Graz und Trondheim, in zahlreichen Fotodokumenten die Entwicklung der Beziehungen zwischen diesen Städten nachgezeichnet. mst/difu
Keywords: Städtepartnerschaft; Kommunalpolitik