Städte im Wandel. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Handelsblatt, 2007)
Die Themen im Einzelnen: K. Soltani: Städte im Wandel (S. 51-52). A. M. Dreher: Neue Frequenzbringer (S. 53). V. Pieper: Gestaltendes Mitwirken (S. 54-55). D. Schäfer: Kreative Kooperation (S. 56). Dortmunder Schulterschluss (S. 56). J. Meyer: Nachwuchs gesucht (S: 57). difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Städtebau; Handel; Einkaufszentrum; Einzelhandel; Stadtmarketing