Zur Entwicklungsplanung "Steinhuder Meer". Eine empirisch-soziologische Grundlagenuntersuchung. - Jacob, Hartmut (My University, 1975)
Detaillierter Bericht über die Ergebnisse einer Befragungsaktion, die der Großraum Hannover im August 1974 durchführte, um genauere Kenntnisse über die Zusammensetzung, Bedürfnisse, Verhaltensweisen und Verhaltensdispositionen der Besucher des Steinhuder Meeres zu erhalten.
Keywords: Freizeit; Erholungsraum; Empirische Sozialwissenschaft; Erholungsgebiet; Erholungsverhalten; Sozialverhalten; Erholung; Soziologie