Statistische Rundschau für den Kreis Lippstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Schrift befaßt sich nach einer kurzen allgemeinen Einführung in die geographischen Verhältnisse, die Geschichte sowie in die Bau- und Kunstdenkmäler des Kreises mit der Entwicklung und heutigen Gliederung der Bevölkerung sowie der Art ihrer Erwerbstätigkeit. Angaben über das Gesundheits- und Schulwesen, den Fremden- und Straßenverkehr sowie die Ergebnisse der politischen Wahlen seit 1961 runden das Bild ab.
Keywords: Kreisplanung; Erhebung; Bevölkerung; Erwerbsperson; Verkehr; Finanzen; Gesundheit; Bevölkerungsentwicklung; Demographie; Soziographie; Verwaltung; Statistik