Stark mit Partnern. - Grabow, Busso; Seidel-Schulze, Antje (K21 media AG, 2003)
Im Fokus des achten Teils der Serie "Erfolgsfaktoren des kommunalen e-Government" stehen Kooperationen und Partnerschaften. Diese versprechen den Städten und Gemeinden nicht nur finanzielle Entlastungen; sie sind zugleich eine Investition in die Zukunft. difu
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; Kooperation; E-Government