Gewerbeansiedlung in Gelsenkirchen. Standortvorteile und Entwicklungschancen für Investitionen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Schrift enthält eine Beschreibung der Stadtortqualitäten Gelsenkirchens, insbesondere der Verkehrsverbindungen, der Einrichtungen zur Ver- und Entsorgung, der wichtigsten Institutionen und Organisationen, der Möglichkeiten für Schul- und Berufsausbildung sowie für Freizeit, Sport und Kultur, des Wohnungsmarktes und der Kommunalverwaltung. Ein Katalog vermittelt einen Überblick über Lage und Ausstattung der vorhandenen Gewerbeflächen. Es wird weiter auf Förderungsmöglichkeiten für gewerbliche Investoren in Gelsenkirchen hingewiesen. gk/difu
Keywords: Gewerbeansiedlung; Standortvorteil; Entwicklungschance; Investor; Stadtentwicklungsplanung; Wirtschaftsförderung; Standorttheorie; Gewerbe