Radwegplanung und Stadtgestaltung in Böblingen und Sindelfingen. - Aminde, Hans-Joachim (My University, 1984)
Radwegeplanung sollte eine zweidimensionale und funktionelle Netzgestaltung bedenken, wie sie ebenso Teil der dreidimensionalen Stadtgestaltung sein muss. Am Beispiel einer Radwegeplanung in Sindelfingen und Böblingen soll das genauer erläutert und erklärt werden. -y-
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Verkehr; Verkehr; Stadtgestaltung; Fahrradweg; Stadtraum; Mittelstadt; Industriestadt; Radwegeplanung; Radwegenetz