Die öffentlichen Verkehrsausgaben in Berlin und ihre Finanzierung bis 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Hauptaufgabe des Gutachtens besteht in einer Analyse und Prognose der Verkehrsausgaben in Berlin und ihrer Finanzierung. Anhand von Finanzierungsmodellen soll geprüft werden, inwieweit sich der vom Planungsteam ,,Nahverkehr'' vorgeschlagene Ausbau des Verkehrssystems in bestimmten Zeitabschnitten realisieren läßt. Darüber hinaus soll die voraussichtliche Entwicklung der relativen Preise im Sektor Tiefbau untersucht sowie Hilfeleistung bei der Ermittlung von Folgekosten bestimmter Verkehrsinvestitionen gegeben werden. geh/difu
Keywords: Verkehrsfinanzierung; Finanzierungsmodell; Nahverkehrskonzept; Straßenbau; Autobahnbau; Personennahverkehr; Investition; Finanzplanung