Richtlinien zur Orts-, Regional- und Landesplanung. Auftrag und Durchführung. - Lendi, Martin (My University, 1974)
Der Bund (Schweiz) hat im Jahre 1965 Richtlinien für die Orts-, Regional- und Landesplanung erlassen, die nicht Gesetzescharakter haben, sondern Subventionsbedingungen sind, die im Falle von Subventionen durch den Bund in Gemeinden, Regionen und Kantonen zu beachten sind. Das Institut, das mit der Ausarbeitung der Richtlinien betreut war, wird vorgestellt.
Keywords: Ortsplanung; Landesplanung; Regionalplanung; Raumplanung; Planung